Invité Invité
| Sujet: Variation gourmande de poulet mariné Ven 8 Déc - 9:56 | |
| Ingrédients4 personnes400g Filets de poulet200g Laitue3 Brins de basilic3 Brins de coriandre300g Fromage blanc à 20 %1 cuil. à soupe Vinaigre de cidre4 cuil. à soupe Huile d’olive2 cuil. à café Paprika1 cuil. à café Curcuma1 cuil. à café Curry2 pincées Piment d’EspeletteSelPoivreÉtapes de préparation1Rincez et essorez la laitue, coupez-la en lanières. Mélangez 3 cuil. à soupe d’huile d’olive avec 1 cuil. à soupe de vinaigre. Salez, poivrez. Emincez les filets de poulet en aiguillettes, séparez les en 3 parts puis glissez-les sur des petites brochettes.2Préparez 3 marinades. Mélangez 100 g de fromage blanc avec le curry et le curcuma, du sel et du poivre. Puis mélangez 100 g de fromage blanc avec le piment, le paprika, du sel et du poivre . Et enfin, mixez le fromage blanc restant avec le basilic, la coriandre, du sel et du poivre.3Divisez le nombre de brochettes en 3 et trempez chaque part 5 min dans une marinade. Faites-les cuire séparément dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile chaude 5 min de chaque côté.4Répartissez la laitue sur 4 assiettes, arrosez-la de vinaigrette et ajoutez les brochettes. Dégustez aussitôt.Source |
|
Nicole2b
Messages : 747 Date d'inscription : 07/08/2022 Humeur : Bonne
| Sujet: Re: Variation gourmande de poulet mariné Jeu 14 Déc - 3:12 | |
| Une autre façon de manger le filet de poulet ou de dinde. |
|